Política de Privacidad

Home / Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.micaballoyyo.es, vía telefónica, o por correo electrónico u otro medio por el cual usted se comunique con nosotros, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de “Mi Caballo y Yo”, el cual ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por “Mi Caballo y Yo”, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. Sus datos, en ningún caso serán utilizados para fines diferentes o cedidos a terceros.

Nos comprometemos a no utilizar sus datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su previa autorización y, aunque la hubiera otorgado, usted siempre podrá revocarla solicitándolo mediante un correo electrónico a ricardo@micaballoyyo.es

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante los procedimientos establecidos por la citada ley, enviando una carta con su solicitud firmada y acompañada de la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:

MI CABALLO Y YO
A la atención del Responsable de Seguridad
Centro Comercial Rosa de Luxemburgo
Calle Seis de Diciembre, 22. Local 12
28023 Aravaca

O mediante e-mail a la dirección ricardo@micaballoyyo.es

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

USO DE COOKIES (GOOGLE). Esta página web utiliza tecnología “cookies” por utilizar el servicio Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

POLITICA DE COOKIES. Puede visitar la página de Política de Cookies (http://www.micaballoyyo.es/politica-de-cookies/)  para más información al respecto.

OBLIGACIONES DEL USUARIO. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a MI CABALLO Y YO (Ricardo Jiménez Lienster / www.micaballoyyo.es) o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.